Sekolah Islam Qur’an Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Wijaya Kusuma Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SD Islam Jakarta Utara. SDTQ Juara Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Sunter Jaya Jakarta Utara. SD Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pondok Kelapa Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

Sekolah Islam. SDI Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Mantab. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cideng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Petamburan Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Islam Hebat Jakarta Barat. SD Islam Bambu Apus Jakarta Timur. SDIT Quran. Sekolah Dasar Islam Kuningan Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an Jakarta Timur. SDIT Pengadegan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDI, lowongan tenaga pendidik SDTQ Kota Jakarta Barat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Pusat, Sekolah Dasar  Qur’an Kota Jakarta