Sekolah Islam Tahfidz Qur’an Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Berprestasi. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Buaya Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SD Islam Melawai Jakarta Selatan. SD Islam Terpercaya Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Matraman Jakarta Timur. Sekolah Islam. SDI Rawamangun Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SDIT

Sekolah Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pondok Bambu Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggul. Sekolah Islam Petogogan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Petojo Utara Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDIT Top Kota Jakarta Timur. SD Islam Pulogebang Jakarta Timur. SDIT Tahfidz Qur’an. SDIT Tebet Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Islam Qur’an Jakarta Utara. SDIT Pulo Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu, ppdb Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan tenaga pendidik SDTQ DKI Jakarta, ppdb SD Kota Jakarta Barat, SDTQ  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Barat