Sekolah Islam Tahfidz Qur’an Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SD Islam Terpercaya. Sekolah Dasar Islam Kelapa Dua Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDIT Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus Kota Jakarta Timur. SDI Sukapura Jakarta Utara. SDI. SDIT Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SDI

SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cempaka Putih Timur Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Unggulan. SDIT Gunung Sahari Utara Jakarta Pusat. SDI Kota Jakarta Barat. SDTQ Kalideres Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Hebat Jakarta. SDI Cilandak Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Qur’an. SDTQ Cipulir Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an Jakarta Barat. SDI Bintaro Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta, ppdb Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Barat, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Qur’an Jakarta Timur