Sekolah Islam Tahfidz Qur’an Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Unggulan. Sekolah Dasar Islam Jelambar Baru Jakarta Barat. SDI. SDTQ Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terbaik Jakarta Pusat. SDTQ Sunter Agung Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipayung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SDTQ

SDTQ. SDTQ Gunung Sahari Selatan Jakarta Pusat. SDTQ Hebat. Sekolah Islam Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat. SDIT DKI Jakarta. SDIT Pinangsia Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SD Islam Bagus Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kalisari Jakarta Timur. SDTQ Qur’an. SDIT Pasar Minggu Jakarta Selatan. Sekolah Islam Quran Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cikoko Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru SD, ppdb Sekolah Dasar, lowongan kerja guru SD Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDI Jakarta Pusat, SDI  Quran Jakarta Pusat