Sekolah Islam Unggul Di DKI Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Juara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jelambar Baru Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mangga Besar Jakarta Barat. Sekolah Islam Keren Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Lagoa Jakarta Utara. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Rawa Terate Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDTQ Galur Jakarta Pusat. SDI Keren. SD Islam Cikini Jakarta Pusat. SDI Kota Jakarta Timur. SD Islam Grogol Petamburan Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cawang Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Quran. SD Islam Tebet Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Qur’an Jakarta Utara. SD Islam Gandaria Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Qur’an Kota Jakarta Selatan