Sekolah Islam Unggul Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SD Islam Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pekojan Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pondok Indah Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Semper Utara Jakarta Utara. Sekolah Islam. SDI Cijantung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDIT
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Galur Jakarta Pusat. SD Islam Mantab. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cideng Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Utara. SD Islam Tanah Sereal Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Mantab Jakarta Barat. SDTQ Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tebet Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Quran Jakarta. SDTQ Karet Kuningan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Selatan, Sekolah  Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara