Sekolah Islam Unggulan Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Quran Rawa Buaya Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Makasar Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDIT Ceger Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Gunung Sahari Selatan Jakarta Pusat. SDIT Bagus. SDTQ Cideng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Selatan. SD Islam Slipi Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Mantab Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jatinegara Kaum Jakarta Timur. SDI Tahfidz Quran. Sekolah Islam Cipete Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Gandaria Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDTQ, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Utara, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran DKI Jakarta, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta Pusat