Sekolah Islam Unggulan Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Top. Sekolah Islam Kemanggisan Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Angke Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Terbaik Kota Jakarta Pusat. SD Islam Tugu Selatan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDI Cipayung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDIT Bendungan Hilir Jakarta Pusat. SDTQ Terbaik. SDTQ Johar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Pinangsia Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDI Hebat Kota Jakarta Selatan. SDI Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Quran. Sekolah Dasar Islam Mampang Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran Kota Jakarta Timur. SDTQ Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDIT, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Timur, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan, SDTQ  Tahfidz Quran Jakarta Utara